[personal profile] napolili
В последнее время приснился уже второй сон с очень странными ощущениями. Как-будто новое качество сновидения. Пока без осознанки. Но определённо подобралась к какому-то жирному таракану.

Недавно вот был сон об одержимости, в котором меня бросал на стены и поднимал в воздух какой-то вселившийся в меня дух. А из сегодняшнего сна сохранилась только канва странных ощущений, а сюжет забылся (постинг написан 28 мая).

Там некая внешняя неперсонифицированная, но наделённая сознанием сила показала мне своё воздействие на меня. Я там сделала нечто, из-за чего мой мир, как внутренний, так и внешний, стал весь соткан из боли. Странно однако, что боль была только в виде понятия в моём сознании, а по ощущениям похоже на электричество, проходящее через всё тело - то есть не совсем боль, не настолько острое. Это однозначно отсылка к моему инсайту "сила = электричество", который я записала в одном из моих постингов о силе.

Эта внешняя сила во сне однако не постоянно держала меня в боли, а выделила мне некое временное пространство, которое если я буду уважать и, например, заканчивать свои дела до такого-то времени, то боли тогда не будет. И вот в первый же день я дотянула до последнего, часы уже готовились пробить час, и по-моему, даже всё началось на несколько мгновений раньше уговоренного времени - то есть Сила не в точности соблюла условия. И вот я в ужасе ожидаю, как меня полностью накроет волна боли, но чувствую, что вместо этого я просто не могу двинуться. Отсутствие контроля над своим телом вместо наказания в виде боли.

Тут я, наконец, поняла иррациональный ужас, который чувствуют люди при сонном параличе. У меня его никогда не было, и я всегда думала, что тут такого, ну парализовало - расслабишься, пройдёт. Только у меня он был не в просоночном состоянии, а внутри самого сна. Я стала лихорадочно напрягать энергию внутри своего тела, пытаясь пробиться к нему и обрести контроль над ним. И мне это удалось с большим трудом. После этого сон ушёл куда-то, где я уже ничего не помню, и я вскоре проснулась, почти забыв этот сон, но чёткой памятью о странных ощущениях того, что на меня воздействует какая-то внешняя Сила, контролирует меня, ограничивает.

Эта внешняя пока сила может быть границей какого-то очень давнего блока на энергетике, к которому я подошла в своих медитациях. Я проживаю частично сейчас то, что мне не удалось качественно прожить в подростковом возрасте, когда ребёнок выходит из поля родителей и усиливает энергетические рычаги в окружающем мире.

Любопытно, что изначально граница была показана в виде болевого воздействия, а затем - в виде отсутствия любых ощущений. Мне кажется, что где-то глубоко у меня ушло ощущение внешней угрозы, ранее выражающееся болью. Но сила на новой отвоёванной территории только-только возвращается и пока не доступна мне полностью. Новые нейронные связи образуются через внутреннее усилие по возврату себе контроля над собой.


Date: 2017-06-14 06:26 am (UTC)
From: [identity profile] cybermalakh.livejournal.com
Страх, боль, вожделение во сне - типичные симптомы подцепленного где-то лярва. Он пока не укоренился часто такие сны будет наводить.

Date: 2017-06-14 06:42 am (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
По моим ощущениям, это что-то давнее у меня. Какая-то граница, к которой я подошла. Наши социальные и персональные ограничения - это контролирующие нас силы, не пускающие нас на их территорию. Можно извернуться и описать то же самое через мифологию лярв и через неё же проблему разрешить, но я не вижу смысла, т.к. не владею методикой и рядом нет никого, кто владел бы. Поэтому буду дальше исследовать эту тему изнутри моей мифологии, где всё есть мои внутренние структуры с разной степенью моего контроля над ними.

Date: 2017-06-14 07:08 am (UTC)
From: [identity profile] cybermalakh.livejournal.com
овладеть методикой несложно. В первый раз я наткнулся у вас на подобное проявление, после того как вы пообщавшись с подругой, начали испытывать негативные состояния, тоже очень похожие на симптомы подселившеяйся лярвы. Месяц, или два назад, хотел еще тогда об этом написать, но что-то отвлекло меня.

Date: 2017-06-14 07:35 am (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Аккурат вчера читала в книжке какого-то психолога, что в официальной науке это называется "контр-перенос" и является относительно распространённым явлением. Наверное, если поискать, у психологов же можно найти способы борьбы с этим. Хотя это будет не так мистично, как с лярвами :-)

Date: 2017-06-14 08:42 am (UTC)
From: [identity profile] cybermalakh.livejournal.com
В любом случае вам теперь нужно с этим бороться. ИМХо, магический способ проще всех, единственное - он не устраняет причин, из-за которых вы поймали лярву, и можно потом, в схожей ситуации поймать другую.

Date: 2017-06-14 12:53 pm (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Ну да, любая сущность в моём поле имеет власть надо мной, если я не имею власти над ней. Когда мы будем иметь власть над всеми сущностями в нашем поле, мы станем богами. Динамика жизни и роста.

Profile

napolili

July 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:36 am
Powered by Dreamwidth Studios