[personal profile] napolili
И на второй майской встрече был дебют у ведущих. Встречу вели две подружки-хохотушки. Одну из них я знаю по шаманской программе. Она самая нагруженная регалиями в нашей группе. Она получила диплом бакалавра по музыке и хотела работать музыкотерапевтом, но что-то ей вдарило, и она пошла дальше на физический факультет. С тех пор она доктор наук в физике и занимается изучением искусственного интеллекта. А помимо этого она уже года 4 в шаманизме и с недавнего времени дипломированный массажист-терапевт. После меня она вторая по количеству "научных" вопросов нашим учителям, хотя, конечно, её второе место от меня отстоит очень далеко. Но приятно, что кроме меня хоть кто-то у нас в группе пытается понять устройство вселенной, а не принимает всё сказанное учителями как неоспоримую доктрину.

Так вот она придумала хорошую глубокую тему для этого вечера - связи и сообщество. Данная тема проходит в таких дихотомиях как общество-индивид, мать-ребёнок и бог-душа.

В первом путешествии мы отправились к духу воздуха, чтобы познать ту физическую субстанцию, которая нас всех связывает на очень глубинном уровне, т.к. мы ежесекундно вдыхаем воздух, которым до нас дышали сотни, тысячи, миллионы людей.

Я увидела, что мельчайшие физические частицы, которые передаются через воздух, - вирусы, бактерии, - не сами по себе влияют на наш организм, но являются носителями своих энергий, которые сталкиваются с нашей энергией и либо отталкиваются ею, либо внедряются в неё. А физическая сторона данного феномена, то есть сами вирусы, - это лишь наблюдаемая сторона процесса, который начинается и разворачивается на более тонком уровне. Это что-то типа работы базы данных: мы видим лишь конкретные результаты запроса или их отсутствие, а само содержание базы данных и правила подбора результатов запроса находятся вне пользовательского интерфейса.

Далее я увидела, что мы выдыхаем не только молекулы воздуха и всего остального, но и набор своих энергий, своеобразный слепок нашего состояния на каждый конкретный выдох, и он содержит наши энергии всех уровней - от ситуативного эмоционального всплеска до нашей глубинной сущности, с которой мы пришли в этот мир. Соответственно, мы вдыхаем сущность окружающего нас мира - как поверхностные наносные энергии, так и глубинную сущность того места, где мы находимся или откуда прилетел ветер.



Соответственно, состояние нашей энергетики определяет то, окажет ли окружающий нас воздух на нас влияние или нет. Если энергетика сильная и её потоки имеют доминантную позицию по отношению к соответствующим им потокам в окружающей среде, то энергетика воздействию среды не поддастся. Это простая логическая модель, которая наблюдается и в психологии: если у тебя твёрдое мнение по какому-то вопросу, абсолютная уверенность в своей правоте и неуязвимость от нападок, то никто никакими способами не заставит тебя переменить своё мнение или как-то страдать из-за него.

Также я вспомнила, что за несколько дней до этого в парке у меня появилась мысль, что деревья не двигаются и живут внутри себя, но внутри у них может быть такая же насыщенная жизнь, как у нас снаружи с теми же аналогами смыслов и расстояний. И эта мысль породила во мне инсайт, что человечество по сути - многоклеточный организм, живущий внутри себя самого. Воздух и разделяющее нас расстояние - это просто информационная среда, не более того, а по сути мы никуда не двигаемся и точно так же врастаем корнями в свои установки, убеждения, в своё прошлое. Как вся биосфера связана через землю и её соки, так и человечество связано через ноосферу и её потоки.

Я так же увидела, что волны питают своими столкновениями частицы.
Частицы взаимодействием сокрытых в них сил питают молекулы.
Молекулы всем многообразием своих объединений питают одноклеточные организмы и растения.
Растения питают собой и производимым ими кислородом людей и животных.
Люди питают продуктом своего сознания, - информацией, - духов и малых богов.
Духи и малые боги питают бытием Великого Духа, Бога. Бытие является его плотью.
А Великий Дух питает самим собою волны.

***

Вот так люди могут выглядеть перед какими-нибудь негуманоидными существами, знакомыми также с биологическими потоками биосферы.

03.jpg

Так, например, выглядят человеческие особи с внутренними конфликтами.



Или в полностью безвыходной ситуации



А вот это независимый и успешный по человеческим меркам человек, умеющий идти по головам, но сам страдающий от собственной природы



А наши взаимоотношения выглядят как-нибудь так.



А вот это - взгляд на какую-нибудь постаревшую известную личность, выросшую рядом с мощным притягивающим энергии эгрегором и полностью прикованную к своему месту своим образом.



А так - человек, который всю жизнь играл чужие роли и потерял свою душу.



А как-то так, наверное, выглядит наша смерть.



Все эти мистические картинки принадлежат перу Томаша Алена Коперы.

Profile

napolili

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:56 am
Powered by Dreamwidth Studios