[personal profile] napolili
(начало)

Во втором путешествии мы работали в парах. Надо было спросить у духов, как наш партнёр создаёт и обрывает связи, как он переживает отсутствие связей (одиночество), что мы можем ему сообщить нового о том, как он создаёт связи. Партнёров нам сообщили только по окончании путешествия, чтобы соблюсти объективность и получить от духов информацию, не "загрязнённую" нашим мнением о человеке.

Я сначала увидела викторианский дом в осеннем пасмурном парке. Нечто готическое, в стиле Эдгара По. Я некоторое время колебалась, звонить или не звонить в дверь. Было какое-то чувство отстранённости дома от меня. Позвонила. Открыл чопорный дворецкий. На 1 этаже никого не было. Хозяин дома обитал на 2 этаже. Но лестницы туда я не увидела, хотя каким-то образом оттуда вниз проникал свет. Только когда я попросила дворецкого проводить меня к хозяину, он меня коридорами провёл к лестнице, ведущей на 2 этаж.

На нём было более всё обустроено, как-то теплее атмосфера, больше уюта, интерьеры в стиле Шерлока Холмса. Всё это до такой степени мне напоминало мою собственную стилистику и мою отгороженность от мира, что я попросила у духов показать мне что-то другое. Но меня оставили в гостиной, и прозвучал очень чопорный голос: "Доктор, не хотите ли выпить чая?" И ещё чего-то другое в том же духе не менее чопорно анлийское. Хозяина не было нигде видно, но его присутствие незримо ощущалось.

Я настояла, чтобы мне всё-таки показали что-то относящееся к моему партнёру, и увидела другой старый викторианский особняк, за железной решёткой, но с незапертой дверью.

Я попросила у духов совет для этого человека для улучшения своих навыков создания связей. Мне показали тот парк, где стоял первый особняк, но на отдалении от дома. Вокруг были тёмные влажные от дождя деревья и общая атмосфера ноября.

Моим партнёром оказался Колин, который считается у нас в кружке одним из самых опытных шаманов. У него очень добрая энергетика, приветливый взгляд, но некоторая сдержанность в самовыражении. Он подтвердил, что мои картинки очень точно его описывают. В его поле отношений люди могут зайти, но им надо будет пройти через забор или дворецкого, и потом быть специально приглашёнными в поле людей, с которыми Колин не прочь пообщаться на своей территории. Он открыт людям, но далеко не всех впускает на территорию своей души.

Совет духов надо интерпретировать как приглашение ему выйти из своей зоны комфорты, из своего "дома", в парк и немножко потеряться там. Я парк увидела мрачным, холодным и неприветливым, что может быть моей собственной проекцией восприятия мира незнакомых людей, в котором и находятся новые связи. Не факт, что Колин воспринимает незнакомых в той же тональности, что и я. Подтверждением того, что общая "ноябрьская" атмосфера относилась ко мне, является то, что я почувствовала родство с этой картинкой и определённый уют в ней.

А ещё он мне сказал, что он реально живёт в доме в викторианском стиле, огороженном железной решёткой.

***

Колин для меня увидел следующее.

Он увидел вдохновенно воющего волка. Волк побежал, за ним побежала его стая, которая в определённый момент на него навалилась, чтобы согреться от него, и своим весом его практически придушила. Волк становится маленьким и твёрдым. Стая укладывает его бездыханное тело на носилки и несёт в место целительства. Один из стаи делает ему искусственное дыхание. Волк приходит в себя, становится большим и ослепительно прекрасным.

Даже не знаю, с какой стороны притягивать эту историю ко мне. Ну, вроде волк - это одно из моих первых животных силы. Ну да, меня утомляют большие компании. Но за мной особо и не бегают целыми стаями. Так, иногда поодиночке хотят поплакаться мне в жилетку погреться об меня. Ослепительно прекрасной и наполненной силой после получения жизненной энергии от кого-то из моей стаи, я себя тоже не припомню.

Хотя эта картинка может описывать циклы моих взаимоотношений с моими внутренними демонами. Типа, я такая обозначаю свою территорию воем, проявляю свою волю, и они бросаются на меня, чтобы подкормиться от моей энергии. А когда у меня наступает спад, часто попадается какая-нибудь гениальная книга, приходит набор тем для постингов или просто фильм интересный - и всё это служит глотком воздуха, возвращающим меня в привычное русло. Это всё, конечно, интересно, но не о связях с сообществом реальных людей.

Profile

napolili

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:55 am
Powered by Dreamwidth Studios