[personal profile] napolili
Случился у меня тут расклад один для подруги, что хоть стой хоть падай. Делала его не серьёзно, а ей в утешение, т.к. она была очень сильно эмоционально разбалансирована после одного собеседования на работу. Она обычно очень спокойная и уверенная, даже умеренно пофигистичная, и у неё не так-то просто выбить фундамент под ногами. А тут она реально расклеилась.

Дело было так. Проходила она телефонное собеседование с кадровиком и начальником в одну очень серьёзную инженерную компанию. Она уже лет 5 назад собеседовалась там с тем же начальником и уже тогда уловила, что у него на редкость грубая манера общения. Также в её узкой области специализации, где многие люди друг друга знают, ходили слухи, что в этой компании под начальствованием того типа сотрудники не задерживаются и уходят из-за его мерзкого характера. Но она подумала, что после "жести" в её ранней карьере сейчас ей никто не страшен. Когда обсуждали её зарплату, выяснилось, что она попросила больше, чем компания может дать, начальник отговорился предлогом, что они это обдумают, и закруглил разговор.

Думая, что она уже отключилась от линии, начальник тут же переменил тон с вежливого на грубый и возмущённо закричал "She is bullshitting me!", что можно образно перевести как "Да пошла она к ебене матери с такими запросами!" Кадровик заметил, что она ещё на линии и шустро её отключил.

После этого она целый день ходила в шоке. Невинная казалось бы, хотя и не очень вежливая, фраза несла такой заряд негатива, что по ней ударило довольно сильно. На второй день она чуть оклемалась и попросила меня посмотреть в картах, что это было, что ей было так хреново.

Ну, я и посмотрела без всякой задней мысли. Но почему-то мысли у меня получились именно "задними". Даже не могу объяснить, почему такая курьёзная картинка сложилась, я, честное слово, такую не планировала, но она на редкость последовательна.

Изначально планировала сделать стандартный "Вокзал на двоих", но вытащила допы, и получилась вот такая мешанина:


1. Ситуация общения. Картинка чисто символическая. Показывает компанию в виде горы и три звезды как трёх собеседников в той ситуации.

5, 6, 7. Что у того начальника на языке, в голове и на сердце
8. Доп к 7.

5-я и 6-я карты почему-то сразу стали ассоциироваться с режущей болью из-за своих острых сучков. На 7-й корни - с метастазами или с нервной системой, благодаря которой боль распространяется шире, а сама ёлка - источником веток с острыми сучками. 8-я карта внезапно стала похожа на анус, и картинка сложилась. После этого ёлка на 7-й карте стала похожа на анальную затычку, и картинка заиграла новыми красками. Под "сердцем" я тут кстати понимаю чувственную сферу во всём её мнообразии, и, наверное, можно без большой потери смысла переформулировать вопрос как "Что у него в подсознании?"

Похоже, у начальника какие-то проблемы со здоровьем, связанные с кишечником, которые держат его в постоянной боли и дискомфорте - то ли геморрой, то ли опухоль, то ли ещё чего крайне неприятное.

На 5-й карте, карте языка, видно, что отдельные цвета собеседников с 1-й карты слились у него в одно яркое безликое пятно, окружённое сучковатыми ветками, как-будто сущность его боли обуславливает его восприятие и вербальные реакции на это восприятие. На карте головы всё вообще подчинено его внутренним проблемам. На карте языка, взаимодействия с другими, он как-то пытается выравнивать и фильтровать, но оно окружено временно отодвинутыми мыслеформами его проблем, которые его подчиняют.

Даже во временное отсутствие боли эмоции у него, похоже, работают по той же модели, что и кишечник: сначала он сдерживается, а потом всё вокруг отмывать приходится. Даже в речи у него соответствующая лексика - bullshit. Я, если честно, в качестве глагола в таком смысле это слово встречаю впервые, но английский довольно гибкий в этом плане язык... Однако мне кажется, что другой человек с похожими эмоциями, но без данных проблем, использовал бы другое слово.

2, 3, 4. Что у неё на языке, в голове и на сердце

Тут сразу видно - другой человек, у карт другая энергетика. Взаимоотношения с людьми подруга строит вежливо и предупредительно. Две розочки с двумя чашами хорошо это отражают. В голове у неё сейчас желание закрыться и снять свою кандидатуру. Она восприняла выпад начальникак как пики против неё лично и закуклилась. На сердце у неё женская щедрость и потребность кормить семью - откуда ветки с плодами и масть пентаклей.

9. Рекомендация колоды. Как ей себя повести, чтобы было лучше для неё. Тут я опять увидела больной анус начальника, но с наложенной на него цветущей веткой в световом ореоле. Интерпретирую это как совет не снимать кандидатуру и продолжать процесс найма. Начальник с кадровиком не знают точно, слышала она эмоциональный выплеск начальника или нет. Это создаёт между ними зону неизвестности и может начать стимулировать начальника на пока им не осознаваемое чувство вины. А когда мы испытываем чувство вины, у нас неосознанный порыв отдавать энергию, чтобы отплатить. Даже если она не получит эту должность в этот раз, такой энергетический поток, когда от начальника, а вместе с ним и от самой компании, идёт поток отдавания в её сторону, может быть ей полезен в будущем.

10. Как она может компенсировать её нынешнее состояние закукленности. Здесь я увидела ёлку с 7-й карты в проапгрейженном виде. Во-первых, это старший аркан, что значит более сильные энергии. То есть подруге надо встать над ситуацией в роли Императрицы и снисходительно не обратить внимания на пук начальника. Во-вторых, здесь у дерева не видно корней, что должно иметь какое-то значение по сравнению с корнями на 7-й карты, но я пока не увидела, какое. В-третьих, чёрное солнце. Здесь я вижу сразу несколько символов. За чёрным кругом всё так же угадывается воспалённый анус начальника, из-за которого он на неё вспылил. Но чёрный круг - это то, что прячет истинную причину от всех. Оно тут, но она предпочитает не видеть это. Следовательно, рекомендация заключается в том, чтобы сделать вид, что она ничего не слышала, и да будет на всё воля божья пусть энергопотоки всё разрулят.

Upd: Через неделю после расклада подруга сказала, что решила снять свою кандидатуру с этой позиции (то есть обида есть), но не упоминать о том, что начальник повёл себя неспортивно (то есть обида не беспокоит). Она запомнила мой комментарий о том, что если не поднимать бучу, то ей будет плюсик в карму и рано или поздно в этой конторе зачтётся. Поэтому поспешила поделиться, что на той же неделе получила какой-то важный документ, позволяющий ей податься на гораздо лучшую позицию в другом отделе той же компании. Она это увидела как то, что хорошая карма начинает действовать. Я более скептична, т.к. имела в виду немного другое, но посмотрим.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

napolili

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios